无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
小米Mix3确认:将支持5G网络+10GB大内存
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-23   进入社区    来源:环球网   点击:0 ]

据外媒10月17日报道,小米官方日前正式宣布,即将发布的小米Mix3将成为市面上首批支持5G网络的商用手机之一,同时也将是全球首部内置10GB大内存的手机。

4

小米西班牙分部在脸书上宣布了Mix3将支持5G,小米手机官方微博则同时公布了手机内置10GB内存的消息。官方发布的两张海报也微妙地暗示了Mix3的滑盖相机。5G网络将成为本次Mix3的主打功能,乐观预计全球大部分市场将在2019年末到货。

值得一提的是,目前市面上还没有可以支持5G网络的芯片组,所以基本可以肯定Mix3的5G网络需要配备外置调制解调器,除非小米准备使用明年才发布的高通晓龙8150芯片组,那么在这之前,到Mix3的上市可能还需要再等一段时间。

最后,小米已确定10月25日举行Mix3发布会。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端