无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
华为证实Mate 20系列11月将登陆印度市场
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-30   进入社区    来源:环球网   点击:0 ]

10月26日消息,华为证实将于11月在印度推出Mate 20系列,并确认于明年6月份左右在全球上市5G电信设备,但目前尚未透露该系列在印度具体的发布日期。

2

关于何时在印度推出5G设备,华为则回应:“我们已经做好了准备,只要5G网络系统在该国可行,我们马上就可以在印度投放相应产品。”

9月14日,有消息称印度电信部门已将华为和中兴两家中资公司排除在政府的5G试验伙伴名单之外。而华为回应:华为积极响应印度政府5G网络建设需求,与政府有关部门、运营商等合作正在正常进行。9月27日华为方面表示,已经收到印度政府的邀请,将参与该国的5G现场试验。

10月16日,华为在伦敦发布了Mate 20系列旗舰机型:华为Mate 20、华为Mate 20 Pro、华为Mate 20 X、华为Mate 20 RS 保时捷设计。(实习编译:王亚宁 审稿:刘洋)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端