无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
iPhone XI渲染图亮相:一体式玻璃后盖设计,电池升级
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-26   进入社区    来源:   点击:0 ]

今年秋季登场的下代iPhone是什么模样看起来已没有什么悬念,这便是在保留刘海屏造型同时,首次采用浴霸式的后置三摄设计。日前,爆料大神@OnLeaks与国外网站Cashkaro再次合作独家曝光了被称为iPhone XI的渲染图。相比过去的最大的变化则是整块玻璃后盖与浴霸式三摄凸起的部分融为一体,三枚不对称排列的摄像头变得更大,同时还将静音键改成了上下滑动的圆形设计,仍将配备5.8英寸刘海屏,但电池容量会增至3189毫安时。

1

新版iPhone XI渲染图曝光

此次国外网站Cashkaro与爆料大神@OnLeaks再次合作独家曝光的新款iPhone被称为iPhone XI,将作为iPhone Xs的更新换代产品推出。外形上相比过去泄露的CAD渲染图还是在不少细节上发生了变化,首先便是刘海和边框部分变得更窄了一些,尽管几乎在视觉上很难有所区分。

2

其次,这款iPhoneXI尽管还是配备的5.8英寸显示屏,但所拥有的143.9×71.4×7.8mm机身尺寸相比iPhone Xs无论长度,宽度还是厚度都有所增加,这或许与采用了容量更大的电池有关。此外,该款新机的静音键还变成了上下滑动的圆形造型,但还是采用的Lightning接口。

整块玻璃背面设计

作为与过去曝光的渲染图最大变化,新版本iPhone XI则拥有一个独特的一体式背面设计,包括浴霸式三摄的凸起部分皆整块玻璃制成,打造出融为一体的视觉效果,从而减少造型夸张的摄像头模组给人的突兀感。同时我们还可以看到iPhone XI的三枚摄像头变得更大,并呈现出三角形的排列方式。两枚摄像头位于左侧,另外一枚和闪光灯位于右侧,下方则是麦克风,并未见到ToF相机的身影。

3

4

而根据天风国际分析师郭明錤此前披露的消息,iPhone XI将会配备5片镜组的12MP前置摄像头,至于首次搭载的后置三摄则会12MP+12MP+12MP的组合,其中添加的超广镜头还采用了索尼独家供应的12MP传感器,单个像素面积达到了1μm。但所提及的黑色镜头涂层技术则似乎并未在这次曝光的渲染图中得到体现。

电池容量增至3189mAh

值得注意的是,尽管今年的三款下代iPhone都会具备双向无线充电和增加电池容量,但这款5.8英寸版本的iPhone XI的电池容量提升幅度却是最大的,由过去的2658毫安时增至3189毫安时,增幅达到了20%,甚至超过了三星S10e的电池容量,这在过去几乎是难以想象的变化。

5

按照惯例这款iPhoneXI还会搭载全新的A13处理器,并预装iOS13系统和增加黑暗模式,有助于降低能耗和提升续航表现。而针对去年推出的iPhone Xs系列以及iPhone XR表现不佳的信号的问题,则有网友@有没有搞措在微博上表示,苹果方面已经意识到信号问题的存在,并且在内部开会进行了讨论确认进行改进,或许今年秋季登场的新款iPhoneXI等机型上能够得到彻底的解决。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端