无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
传华为nova 5 Pro配44w超级快充 搭载48MP四摄
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-05   进入社区    来源:   点击:7 ]

随着苏宁易购新品预售信息的曝光,华为nova 5将有高配版推出已经实锤。而针对该款机型相比标准版有着怎样的不同,现在似乎也有了新的消息。根据爆料网友披露的说法,华为nova 5 Pro有可能会配备4200毫安时电池,并升级为48MP后置四摄的组合,具备屏下指纹解锁技术和搭载麒麟980处理器,甚至有可能支持全新44w超级快充功能。

0

或配4200mAh电池

过去国外爆料人已经披露了华为nova 5所配的电池容量为3500毫安时,这对于喜欢大电池的用户来说,无疑多少会有些感到遗憾。不过,这次华为nova 5系列也会效仿荣耀20系列的做法,为高配版的华为nova 5 Pro配备容量更大的4200毫安时电池,并且在摄像头方面也会升级为48MP后置四摄的组合。

华为nova 5和nova 5 Pro都会配备6.39英寸显示屏和支持FHD+,并且确认不会是升降全面屏设计。将搭载屏下指纹技术,且采用与华为P30同款的指纹识别模组,但是否像过去传闻的那样首次尝试LCD屏下指纹技术则暂时还没有准确的消息。

号称最强IMX586机型

华为nova 5和nova 5 Pro应该都会用上32MP的索尼IMX616传感器,但后置摄像头的规格上有所差异。其中,华为nova 5将会是48MP+12MP+ToF相机的组合,主摄和副摄分别为IMX586和IMX380传感器;而华为nova 5 Pro则会在此基础上增添长焦镜头,但具体的规格还没确切的说法。此外,按照华为员工此前给出的说法:“最强IMX586,我个人觉得不是荣耀20 Pro,而是nova 5”。由此看来,华为nova 5系列将来在拍照方面会有超越荣耀20的表现。

华为nova 5系列两款新机都会搭载麒麟980处理器和预装EMUI9.1系统,虽然暂时不清楚全面屏的形态,但按照消息人士此前披露的说法,将会拥有与荣耀20系列相似的L型后置摄像头设计,预计全系也会是8GB内存起步,并会提供128GB/256GB的存储容量。不过,该系列新机都会取消3.5mm耳机插孔,但随机包装中会提供转接头和耳机。

支持44w超级快充

值得注意的是,随着华为nova5获得3C认证,已经确定该机会支持40w超级快充技术。但也有熟悉产业链的网友则给出了华为nova新机具备44w超级快充的消息,虽然听上去有些不可思议,但考虑到当初华为Mate X也是出其不意的首发了55w超级快充技术,所以不排除华为nova 5 Pro将在充电速度上再次给我们带来惊喜的可能。

目前,代号“西雅图”的华为nova5已经有型号为SEA-AL00/TL00全网通和移动版拿到了入网许可证,但没有放出证件照和公布规格参数。至于具体的发布时间方面,则传闻将于6月21日在武汉正式发布,6月28日上架销售,至于高配版的价格按照华为员工的爆料可能会上探至4000+左右。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端