无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
时尚影音娱乐神器 三星Galaxy A50s更抢眼
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-04   进入社区    来源:太平洋电脑网 ]

不管是青春偶像剧,还是宫廷古装剧,亦或是玄幻仙侠剧,对于年轻人来说,总有几部喜欢在闲暇时间追的剧。得益于网络平台的便捷性,我们可以随时在智能手机上下载观看,而无惧时间、地点的约束。三星深耕年轻消费者喜好,推出的Galaxy A50s凭借其优秀的屏幕显示效果、长续航、大内存等多重亮点,满足了年轻人花样追剧的需求。

1

绚丽U视屏 视觉更沉浸

制作精良的影视剧,不只是剧情吸引人,在整体色调搭配、场景布置上也是用尽心思。特别是观看古装剧、仙侠剧时,华丽飘逸的服装,酷炫的特效,都需要一款显示效果好的手机,才能看的更赏心悦目。为此,三星Galaxy A50s正面采用了一块6.4英寸绚丽U视屏,结合超窄边框,提供了更大的屏幕视野空间。Super AMOLED的屏幕使整体显示效果细腻,色彩还原准确,让用户尽享逼真的视觉盛宴。

2

除了观感体验上的真实感,在音效体验上,Galaxy A50s还具备杜比全景声音效, 当用户插上立体声耳机时,可以享受全方位的的环绕立体音频体验。优美的背景音乐响起,仿来到一场音乐盛会。Galaxy A50s为用户提供了视觉和听觉的双重享受。

内存大性能强 观影更流畅

当你在追剧时看到精彩的部分,手机卡顿是最令人着急的,强大的性能配置,才能保证用户观看的流畅度。Galaxy A50s采用了先进的10nm八核处理器Exynos 9611,支持无缝多任务处理和更快的应用启动,6GB的运行内存提供了平稳和高效的性能。 Galaxy A50s不仅具有流畅的观看速度,还具有海量存储空间。高达128GB的内部存储空间,让用户减少删减频次的同时,可下载丰富的视频和内容。你还可利用 microSD卡扩展存储,额外获得512GB的空间。

3

超长续航+快充 始终在线不间断

追剧看视频对于电量的消耗是很大的,特别是周末或者出门旅行时,最怕突然电量不足。三星Galaxy A50s拥有4,000mAh大容量电池,可以支持你连续观看多集影视剧,而不用担心电量危机。在电量不足时,Galaxy A50s还提供了15W加速充电技术,可以快速充电,节省用户的充电时间,更快速度的恢复能量。有了长续航和加速充电的双重保障,用户可以尽情畅享精彩的热播影视剧。

4

更值得一提的是在摄像方面,Galaxy A50s配备了该价位产品难以想象的4800万像素后置三摄组合,以及3200万像素前置摄像头,满足了年轻用户在不同场景下的拍摄需求,而且通过智能场景识别,提供更高质量的拍摄体验。在外观设计上,Galaxy A50s的数字图案式分层色彩,让机身配色更具灵动、活力,符合年轻消费者的审美。在便捷性使用方面,Galaxy A50s还提供了多功能NFC、人工智能平台Bixby,足见三星的贴心和诚意。目前在京东三星官方旗舰店购买Galaxy A50s,还可以享有六期免息分期,入手Galaxy A50s更轻松。这样一款时尚兼具影音实力的手机,值得你购买。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信