无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
vivo斩获新浪2019科技风云榜两项大奖
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源:新浪手机   点击:0 ]

新浪“2019科技风云榜”年度盛典12月18日在北京香格里拉酒店开幕。本次科技风云榜以“重构新科技 赋能新生活”为主题,与众多行业领袖、业内大佬共话科技时代。其中,vivo公司斩获新浪2019科技风云榜两项大奖:vivo NEX 3获得年度最佳设计手机奖项, iQOO Pro 5G版获得5G先锋手机奖项。

NEX系列一直被看作是vivo旗下的黑科技旗舰系列,vivo NEX 3采用的瀑布屏能带来特别的视觉效果,5G更是让网络观影畅通无阻。从屏下指纹开始,vivo先后引领了:指纹技术、潜望式弹出镜头结构等多项ID设计潮流。今年首家推进瀑布屏同样是对未来手机ID形态的可落地尝试。获此奖项,是对NEX3的肯定,也是对vivo在研发层面的肯定。

4

iQOO Pro 5G版手机作为vivo旗下首款5G手机产品,用料十足,几乎没有短板。尤其是为了5G,增大了电池容量,内置超导碳纤维液冷散热系统,带给你出色的5G体验。

5

值得注意的是,以上两款均是vivo在今年发布的5G手机,其在5G终端上的完善布局、深度研发是此次获奖的另一原因。而这些在iQOO Pro 5G版上更是有极深的体现。

“科技风云榜”是由新浪主办的年度盛典,而今已走到第七届。盛典围绕科技行业这一年的风起云涌,通过各个行业的分享、讨论、碰撞,梳理出行业脉络。今年的主题是“重构新科技 赋能新生活”,在新旧动能交替之际,新年旧年转变之初,共同探索风云变幻后的无限生机。

和往年相同,新浪“2019科技风云榜”依旧受到了众多企业、用户和媒体同行的广泛关注。历时一个多月时间,经过报名、海选、投票、复选等多个环节,共评选出企业、产品、创投等三个品类22项大奖。获奖者们洞悉机遇、勇于创新,用独具匠心的科技技术、产品,为行业和大众展示一年中的科技成果和趋势,赋能美好新生活。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端