无标题文档
您当前位置: 数码 >> 手机
中兴明年将在全球范围内发布10款5G手机
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-20   进入社区    来源:人民网-通信频道   点击:0 ]

12月16日,中兴通讯宣布正式发布5G双模旗舰中兴天机Axon 10s Pro,该款产品预计将于明年年初上市。中兴通讯终端事业部总裁徐锋透露,明年中兴将在全球范围内发布近10款5G手机,推出共计15款以上5G终端产品,国内市场全系产品进击5G。同时,一季度将推出3000元以内的5G手机。

据介绍,中兴天机Axon 10s Pro搭载最新高通骁龙?865芯片,支持SA/NSA双模、双Wi-Fi加速,搭载基于Android Q的全新操作系统MiFavor 10,从UI设计、续航、AI智能等方面做了全面升级。采用耗电模型架构(高耗电检测、冷冻技术),以及分场景5G/4G链路控制等低功耗技术,使得中兴天机Axon 10s Pro在保持4000mAh电池不变的基础上,续航能力提升10%。(牛广文)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端