无标题文档
您当前位置: 数码 >> 数码产品
又双叒叕出事?三星的这个故障让手机直接变板砖
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-05   进入社区    来源:CCTV-新闻   点击: ]

4

三星电子的智能手机再度被曝光存在电池问题。近日,美国部分盖乐世NOTE8的用户反映手机在电池完全没电的情况下无法充电。三星电子1月2日公开回应称,少数手机确实存在电源管理电路问题。如果消费者有产品问题可联系当地客服获得支持。

三星:电池问题再成痛点NOTE 8手机曝出电路故障

去年12月底,美国部分盖乐世NOTE8的用户在三星电子用户论坛上表示,手机在电池完全没有电的情况下,即使插上电源也无法充电,这相当于是变板砖了!目前这一事件的最大影响群体,主要是美版的三星Note 8用户,并且目前还只是少数个例。

暂时还不清楚这个问题是出在硬件还是软件上。部分中枪用户反应,手机在连接到电源时会显示充电动画,但实际是不在充电的。另一些用户则称手机在连接电源时会发热,但屏幕保持黑屏状态。由于充电的蓝色指示灯确实在亮,只是动画没有出现,被推测有可能是软件的原因。

对此,三星电子表示,收到了少数的案例报告,初步认为是电池的电源管理电路存在问题,目前正在努力解决,并从美国当地时间1月1日起开始为用户更换新手机。?

该事件也对三星电子的智能手机业务造成了重创,在主要市场中所占份额出现了大跌。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端