无标题文档
您当前位置: 数码 >> 最新消息
三星专供中国手机Galaxy A6s被曝代工
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-26   进入社区    来源:环球网   点击:0 ]

10月24日消息,三星在中国发布了两款新的Galaxy A系列手机,Galaxy A6s和Galaxy A9s。Galaxy A6s将会是首款非三星制造的三星手机。

3

Galaxy A9s只是为中国市场重新命名的Galaxy A9,所以它仍然是同一款中档手机,机身安装了4个大的摄像头。更有趣的则是Galaxy A6s,这是三星的第一款原始设计制造商制造的手机,或者是第一款由另一家公司生产的手机。Galaxy A6s的背面拥有1200万像素双摄像头,前面是1200万像素的前置摄像头。1080p分辨率的 6英寸屏幕,超级AMOLED显示器。它装有骁龙660芯片,6GB运行内存,64G和128GB两种存储。起售价1800元人民币,但这款手机目前很可能只在中国销售。

据《韩国先驱报》报道,三星一直在谈判,想将其中低端Galaxy手机的生产外包给生产小米手机的中国原创设计制造公司闻泰(Wintech)。

4

这两款新手机标志着三星为提高在中国和印度销量而转变了策略,该公司正艰难地与华为和小米等中国手机制造商展开竞争。据Strategy Analytics报道,三星在中国市场的份额还不到1%,这使得三星考虑关闭在中国的两家工厂之一,同时它越来越希望原始设计制造商能够削减制造成本。

三星移动首席执行官高东真最近也向CNBC表示,公司正在改变策略,从中端手机市场开始引入技术和差异化。Galaxy A9s是最新的一个例子,如果Galaxy A6s在中国表现良好,这可能意味着更多的原始设计制造商制造的手机即将问世。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端