无标题文档
您当前位置: 数码 >> 最新消息
云南首款5G手机发售!中国移动向云南首个预约客户交付5G手机
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-16   进入社区    来源:云南网   点击:0 ]

中国移动云南公司市场经营部孙超总经理(右)向张开渺女士(左)交付5G终端  云南移动 供图
中国移动云南公司市场经营部孙超总经理(右)向张开渺女士(左)交付5G终端 云南移动 供图

云南网讯(记者 贺静)自工信部发放国内首批5G手机入网许可的消息传出后,什么时候能用5G手机,成了很多人期待的事。

8月16日上午,中国移动云南公司向云南首个5G手机预约客户张开渺女士交付了5G手机。除此之外,张女士还免费获赠100GB的体验流量,享受最高1Gbps的5G速率体验服务。同时,作为第一位使用云南5G终端的客户,张女士还可免费使用198全球通畅享套餐1年。

据中国移动云南公司消息,中国移动云南公司自当日起开始销售华为Mate 20 X(5G)手机,优先交付前期预约并已付款客户,为满足5G手机客户体验5G网络需求以及做好5G网络优化测试,中国移动为客户提供了5G免费体验方案。凡通过国内正规渠道购买5G手机的中国移动客户,可以不换卡、不换号登录5G网络,2019年8月至9月每月获得100GB通用流量赠送。

截至目前,中国移动在昆明的5G覆盖区域为人民中路、南屏街、一二一大街、青年路、翠湖片区、滇池大坝周边、机场出发大厅等区域。

据悉,目前已有两万余人参加了中国移动云南公司5G终端预定活动。4G改变生活,5G改变社会。4G的快速普及,推动了移动互联网应用的蓬勃发展,下一阶段,中国移动将全面实施“5G+”计划,加快推动5G发展,助力产业升级和经济高质量发展,为广大人民群众提供更精彩、更优质的信息服务,为建设网络强国、数字中国、智慧社会贡献力量。中国移动云南公司计划今年在昆明地区建设近千个5G基站,实现昆明核心商圈和重点区域5G信号覆盖,为2020年5G规模商用奠定基础。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端