无标题文档
    • 打开谷歌地图,像苍鹰一样展开双翼,滞留于万里晴空,俯瞰云南高原的红土地,你一定能看到玉溪——滇中一块温润的美玉。
    • 每一座城市,都会有一些让人难忘的饮食,也会有一些老店,伫立在城市的一角,毫不起眼,却如好酒般香陈。
    • 环抚仙湖的澄江各家蓝莓基地、庄园,在阳光的沐浴下,一排排蓝莓树青翠欲滴,游人可前往体验采摘的乐趣、品尝新鲜蓝莓。
    芝麻片首创于1922年,采用上等白芝麻、麦芽糖、精炼油等原料精制而成,具有色泽光润、迎光透明、片薄均匀等特点。
    • 蜜蜂在我心里是吉祥物。“如果你感兴趣,我打开一窝让你拍。”在梁王山,一养蜂人家如此友好地说。
    • 大千世界,熙熙攘攘,人间处处有真情,爱无处不在,无处不生。
    • 云南的夏天总是和雨季连在一起的,整个夏天时而晴朗时而落雨,让人毫无防备。
    出村就是一直下山,层层叠叠的梯田,一路伴着小溪,草木顶着一层白茫茫的朝露,坡陡且湿滑,专心看路,都忙不得看风景。