您当前位置: 人文 >> 文化新闻
红塔区教师书法绘画摄影展开展
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

近日,由红塔区教育局主办,玉溪教师进修学校、市图书馆承办的“庆元旦”红塔区教师书法、绘画、摄影展在市图书馆展览厅开展,共有140幅作品参展,吸引了众多市民前往观看。

据悉,本次展览以“宜学红塔·生态教育”为主题,参展作品主要来自红塔区举办的“周末修身班”。“周末修身班”是红塔区自2016年9月起开展的一项师训工作,主要是组织中小学教师在周末参加书法、绘画、摄影等培训,有效缓解教师的工作压力,促进教师身心健康发展,受到了教师们的热烈欢迎。

在参展的书法、绘画、摄影作品中,有飘逸灵秀的山水烟云,有遒劲挺拔的笔走龙蛇,有清新雅致的工笔花鸟,有浓重深刻的斑斓油彩,还有教学活动的精彩瞬间和富有诗意的校园风景,充分展示了全区中小学文明创建成果,展现了广大教师阳光向上、爱岗敬业的精神面貌。

据悉,此次展览将持续至2018年1月17日,期间市民可前往市图书馆展览厅观看。(玉溪日报记者  何超摄影报道)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端