您当前位置: 人文 >> 文化新闻
“锦绣笔墨伴书香”书画展开展
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,由玉溪市书画院、市图书馆联合举办的“锦绣笔墨伴书香”书画展在市图书馆一楼展厅开展,120幅参展作品为前往观展的市民献上了一场丰富的翰墨盛宴。

据了解,此次展览是玉溪市书画院成立三周年的庆祝展。三年以来,玉溪市书画院的书画家们以笔墨会友,笔耕不辍,携手传承优秀文化。此次参展的作品,或是展示玉溪壮丽的山水人文,或是歌颂玉溪人的幸福生活,或是书画家们对生活的感悟、给年轻一代的寄语。在书画家们的笔下,这些山水、生活、感悟都变成了雄浑深厚的楷书、飘逸奔放的草书、栩栩如生的山水花鸟画,一次次地将市民带入典雅的书画世界中。

据介绍,此次展览将持续至5月31日,其间市民可前往观展。(记者 何超)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端