您当前位置: 人文 >> 文化新闻
第四届“碧玉清溪是我家”摄影作品展征稿
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-07   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

由市文化广播电视局主办、市文化馆承办的玉溪市第四届“碧玉清溪是我家”摄影作品展目前正面向社会公开征稿。

据悉,本次征稿活动以“碧玉清溪是我家”为主题,凡反映玉溪经济社会事业发展、人民生活变化、文明新风、风土人情、自然风景等方面内容,展示今日玉溪的魅力、活力及广大人民群众和谐美好生活的摄影作品均可参评。凡在玉溪市内工作、生活的摄影爱好者均可参与投稿。

据了解,本次征稿作品限玉溪市境内拍摄,征稿截止时间为11月25日。每位参评者投稿数量以3幅为限,组照按1幅作品计算;参加过以往各项摄影活动的作品不在此次征集范围内。本次展览不设奖项,由主办单位邀请专业人士进行评选。入选作品由主办方按件计发作品放大制作费,颁发入选证书。主办单位有权在群众文化活动(包括门户网站)相关宣传中使用,并不再支付稿酬。

本次征集作品将于2019年元旦期间在玉溪市文化馆展览厅展出。随后,将到七县两区文化馆巡回展出。(玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端