您当前位置: 人文 >> 文化新闻
原创公益歌曲《你我同行》助力创文固卫
[ 玉溪网   发布时间:2021-08-09   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,由红塔区文化馆创作的公益歌曲《你我同行》完成录音制作,上线发布后获得网友无数好评。

“这首歌是献给志愿者们的一份礼物,向我市创文固卫中所有志愿者致敬,并以文艺的方式助力我市创文固卫。”红塔区文化馆馆长祝清顺介绍,在我市巩固国家卫生城市成果、创建全国文明城市工作中,广大志愿者践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为我市创文固卫作出了积极贡献,用实际行动带动和影响着人民群众参与其中。

据悉,从音乐创作、编曲、演唱到制作,主创人员全力以赴,精耕细节,反复推敲,最终打磨完成这首极富感染力、传递正能量的歌曲。自8月3日起,该歌曲陆续在酷狗音乐、网易云音乐、QQ音乐、酷我音乐等平台公开发布,受到广大网友的青睐。下一步,歌曲将编排设计制作成MV进一步推广。(记者 李艾丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信