您当前位置: 人文 >> 玉溪史话
第七届“关爱”夏令营掠影
[ 玉溪网   发布时间:2011-07-25   进入社区    来源: ]

 

参加升旗仪式。

在聂耳音乐广场同唱《毕业歌》。

营员们在聂耳山参观。

在认真听取“国歌”录音。

在聂耳音乐雕塑群式演“奋勇前进”。

  □ 记者 申进明 文/图

  由玉溪市关工委、市教育局、市民宗局、团市委、市妇联、市民政局联合举办的主题为“在党的阳光下快乐成长”的玉溪市第七届“关爱”夏令营,于7月11日至14日在玉溪市举行。

  来自玉溪市特殊教育学校、红塔区瓦窑中心小学、锦程学校、关爱学校、振兴学校和文兴学校的100名孤残儿童、外来务工人员子女、留守儿童等参加了“关爱”夏令营。

  本届夏令营旨在让参加活动的少年儿童开阔视野,增长知识,增强自信,认识玉溪,热爱玉溪,在快乐的活动中感受社会对他们的关心和关爱。“以前我们从来没有这样的机会到这么多的地方参观游览,夏令营活动不仅丰富了我们的知识,也让我们感受到了社会对我们的关爱。”参加夏令营的孩子们开心地说。

  夏令营活动期间,营员们参加了聂耳音乐广场的升旗仪式,参观了聂耳纪念馆、聂耳山雕塑群、市博物馆、研和工业园区,与春和街道中心小学的师生们开展了手拉手文艺联欢活动,游览了禄丰“世界恐龙谷”等。

编辑:杜丽

编辑:admin
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信