您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
检察干警拾金不昧受称赞
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“检察干警拾金不昧,真的太感谢了。”12月7日上午,市民高女士来到易门县公安局龙泉派出所值班大厅,领回了自己失而复得的钱包,并感谢了捡到钱包的干警。

当天早晨7时,易门县人民检察院干警艾文学外出晨练,在路边见到一白色的钱包。打开钱包一看,里面有现金1020元、银行卡6张和其他2本证件等钱物。“丢了这么多东西,失主一定很着急吧”。捡起钱包后,他在原地等了半个多小时,也没有人来寻找。因为要赶着上班,他只好先回到单位,将钱包交到办公室,自己则在微信朋友圈发出消息,寻找失主。

随后,艾文学与单位同事一起来到易门县公安局龙泉派出所,请民警帮助查找失主,尽快物归原主。经派出所民警查询后找到失主电话及联系地址,并通知其来认领。9时50分,失主高女士激动不已地来到派出所领回自己丢失的钱物。     (玉溪日报记者 李铎业 通讯员 李学红)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端