您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“青春暖冬行动”走进山区小学
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1516087260837478927

志愿团队与孩子们进行交流

1月15日,共青团元江县委、元江县教育局、北京马承英语、元江光明眼镜店等部门和企业组成志愿团队,带着冬棉衣等爱心礼物走进龙潭乡中心小学,开展“青春暖冬行动”,为145名山区孩子送去温暖。

在捐赠仪式上,来自北京马承英语的老师与孩子们进行了交流,询问孩子们的小心愿,鼓励孩子们要好好学习,做向上向善的好孩子。校领导向参与此次行动的各部门、各界爱心人士表达了衷心感谢,孩子们也通过《感恩的心》手语表演的方式,向爱心人士表达感激之情。随后,志愿团队和学校老师一起为孩子们分发了冬棉衣。

据了解,此次“青春暖冬行动”共为145名龙潭山区学生捐助了冬棉衣,价值共计17400余元。此外,北京马承英语校长王琴仙还对该校2名贫困留守儿童进行每人每月100元生活费的资助,直至他们小学毕业。(玉溪日报特约通讯员 陈嫒嫒)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端