您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
流动摊贩聚集校门口 食品安全惹人忧
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1542092114793555783
许多学生聚集在流动摊点前购买食品

11月12日下午5时左右,记者来到玉溪市第十五中学附近看到,学校对面的一条巷子聚集了众多售卖小吃的摊贩,每个小吃摊前都吸引了不少学生。

这些摊贩大都是用一把遮阳伞、一辆三轮车、一口煤气灶、一口小锅就支起了摊位,锅里摆放着火腿肠、洋芋饼、鸡翅等食物。

“只要是学生上下学时间,校门口就能看见这些小摊,他们卖的食品没有物品遮挡,路上扬起的灰尘直接落在上面,炸东西的油看着黑黑的,孩子们又喜欢买,我们非常担心食品安全问题。”一位前来接送学生的家长无奈地说。

这些聚集在校门口的摊贩,既影响校园周边环境,还存在严重的食品安全隐患。采访中,不少家长表示,希望有关部门加强管理,为学生创造一个良好的学习成长环境。(玉溪日报记者)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端