您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
绿汁镇将举办首届时光音乐节
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5月31日至6月1日,以“凤凰花开,时光记忆”为主题的首届时光音乐节将在易门县绿汁镇举办。

音乐节结合绿汁镇特色,设六一文艺汇演、音乐表演、读书会、美食活动、泳池派对、农特产展销、摄影大赛、抖音大赛、征文大赛、帐篷露营等10余个活动项目。音乐节分岁月专场和青春专场,将唱响20世纪80年代老歌、民谣、摇滚,带游客一起回味激情燃烧的岁月,唱出青春光芒;“绿色家宴”精选绿汁镇绿色瓜果蔬菜、生态牛羊肉制作美食,随到随吃;露营活动统一规划场地,为参加音乐节的群众提供双人露营帐篷(含气垫、睡袋)、露营装备,可在绿汁江畔、群山环绕中看满天星光、听滔滔江水;泳池派对,在如火的骄阳下,除了看游泳大赛还可以参加泼水狂欢、水枪大战,购买绿汁生态农特产品;参加篝火狂欢、烧烤派对、吃西瓜大赛,更有抖音大赛、摄影大赛、征文活动,丰厚的奖金等你来拿。其中,“绿色家宴”、露营活动5月31日开始,其余活动均安排在6月1日进行。

绿汁镇位于易门县西南部,距县城44公里。和亲朋相约,在矿区厂房、宿舍、工人俱乐部电影院和路边的酒馆、青瓦红砖的街道旁,在凤凰花开的每个路口寻觅静悄悄的岁月,聆听昔日的繁华与喧嚣,开启浪漫之旅。 (玉溪日报记者  沈杰)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端