您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
市12315投诉举报中心迁新址
即日起至26日消费者投诉电话有变动
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从玉溪市市场监督管理局了解到,按照国家市场监督管理总局相关工作部署,推动消费者投诉快速流转、办理、反馈,玉溪市12315投诉举报中心将搬迁新址,即日起至26日搬迁期间,消费者可以拨打2038315、13187712315两个电话,向玉溪市市场监督管理局就消费维权、市场监管领域扫黑除恶线索等进行投诉、举报。

据介绍,玉溪市12315投诉举报中心整体搬迁新址的时间是5月18日至5月22日,5月22日至5月26日该中心将进行设备调试,5月27日恢复正常。搬迁后,该中心将在中心城区迎春街34号玉溪市市场监督管理局第二办公区办公,接待受理消费者各类投诉、举报、咨询。(玉溪日报记者  冯天娇)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端