您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
新天地公司向我市捐赠防护物资助力抗疫情及复工复产
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

微信图片_20200213143251.jpg

连日来,云南新天地实业发展有限公司向我市捐赠的医用防护服、口罩、鞋套等物资分批运达,这些物资将为各行业一线员工抗疫情助力,帮助解决复工复产中企业员工口罩不足的问题。

2月13日上午,记者在玉溪市人民医院资产管理部见到了该公司捐赠来的医用防护服和鞋套。市人民医院资产管理部主任周云波说:“新天地公司向医院捐赠了1200件医用防护服和12000双鞋套,这是医院近期接受捐赠数量最多的一批物资。在此之前,医院的防护服还是比较紧张的。这些物资到了之后,能够维持使用一段时间,保障我们一线医护人员工作所需。”

除了向市医院捐赠物资外,新天地公司还向5家市直单位、县区定向捐赠口罩15000个,助力相关领域一线员工复工复产。

云南新天地实业发展有限公司董事长薛金根说,“当得知玉溪许多行业的一线员工口罩不足的情况后,我们立即组织力量积极采购物资捐赠。向当前最需要口罩的一线工作人员捐赠口罩,是企业应该践行的社会责任。希望通过大家共同的力量,早日打赢这场防疫战。”他表示,此次公司计划为玉溪市捐赠总价值200万元的防护物资,将分批采购运至玉溪。目前已经运达玉溪的物资价值100多万元。下一步,将尽力采购一线人员急需物资,捐赠N95口罩、医用防护服、电子体温计等物资到玉溪。(玉溪日报记者 李晓兰)


编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端