您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
最美的花送给最美的你们!
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1581682630759674158.jpg

“辛苦了,这束花送给你们,希望你们在工作时,也能保护好自己。”2月14日,红塔区高仓街道排山社区党总支书记蔡建华将花农捐赠的9600支火红的玫瑰送给抗疫一线的医护人员、民警和工作人员,向他们表达感谢和敬意。

当天,蔡建华将3000支玫瑰送到红塔区疫情防控指挥部,请指挥部工作人员将他们的心意转达给一线的医护人员。随后,他来到高仓卫生院、高仓街道办事处和高仓派出所,将鲜花送给医护人员、民警和高仓街道工作人员。

高仓派出所一年轻民警收到花开心的说,“最近时间安排得满满的,我都没时间买花送女朋友,原来早就给我们想好了。”

排山社区党总支书记蔡建华告诉记者,“自从疫情发生后,这些可爱的‘战士’们就坚守在疫情防控一线,24小时默默地守护着广大群众的生命健康,我代表高仓街道排山社区党总支在这特殊的日子向他们送上一束鲜花,来表达我们的感谢和敬意!”(玉溪日报记者 张思思 通讯员 蒋克勤)


编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端