您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
爱心人士向北城街道捐赠2吨医用酒精
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

蒋发文(右一)向北城街道捐赠75%的医用酒精.jpg
蒋发文(右一)向北城街道捐赠75%的医用酒精

2月15日,我市爱心人士蒋发文向红塔区北城街道捐赠2吨75%的医用酒精,向北城街道一线工作人员、学校、企业和贫困户送去自己的爱心。

据了解,蒋发文在听说北城街道大石板村出现疫情后,主动与北城街道驻村工作队联系,积极筹措物资,于2月15日上午将2吨酒精送到北城街道。蒋发文说:“北城街道是红塔区比较大的街道,疫情发生后,我希望能够尽自己的一点绵薄之力。”

据北城街道刺桐关社区驻村工作队队长杨增磊介绍,此次蒋发文捐赠的酒精后期将分发到北城街道辖区内的社区、学校和企业,还有部分将分发给北城街道辖区内的建档立卡贫困户,把爱心人士的爱心送到一线工作人员和企业、学校及贫困户中去。(玉溪日报记者 郭帆)


编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端