您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
瓦窑中心小学表彰优秀教师
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

表彰优秀教师 (图片由学校提供)

在第36个教师节到来之际,为贯彻落实“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”的主题,表彰先进教师,让教师在教书育人的工作中感受到学校的关爱,促进教师间情感交流,增强学校凝聚力,9月11日,瓦窑中心小学在学校多媒体教室举行2020年教师节表彰暨师德师风培训会,全校教师齐聚一堂参加此次活动。

表彰会上,学校领导为获得“优秀教育工作者”“优秀班主任”“优秀辅导员”“优秀教师”等称号的教师颁发荣誉证书。近年来,瓦窑中心小学全体教职工始终以饱满的热情、高尚的师德、优良的教风、严谨的态度投身教育教学中,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,涌现出了一批治学有道、师德高尚的优秀教育工作者。通过表彰优秀,树立典型榜样,激发全体教职工的工作热情,争先创优。瓦窑中心小学校长郑利兴对受表彰的教师表示祝贺和感谢,感谢每位教师的坚守与奉献。

随后,全体教职工切蛋糕、品美食、变魔术、学插花、做拼盘……沉浸在欢乐的氛围中,享受节日的快乐。郑利兴代表学校向全体教职工致以节日的问候和祝福,他说:“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。时代越是向前,教育和教师的地位和作用就愈发凸显。希望老师们不忘初心、牢记使命,用实际行动诠释人民教师的责任与担当,为学校发展作出重要贡献。” (张婵娟)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信