您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
聂耳文化广场服务中心持续提升公厕管理服务水平
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

为持续深化“厕所革命”,不断提升群众如厕满意度,聂耳文化广场服务中心专门成立厕所检查小组,对标对表,对辖区所有公厕进行检查,确保不留死角、不留空白,持续提升公厕管理服务水平。

据介绍,聂耳文化广场区域设置有8座公共厕所,其中1座AAA级、5座AA级、2座A级,每年服务游客近100万人次,是玉溪展示城市文明形象的“窗口阵地”。检查组严格按照“三无三有”标准,从公厕管理、环境卫生保洁、设施维护进行全面检查,并及时整改存在的问题。目前,辖区内公厕全部配备了手纸、洗手液、香薰等卫生用品,公厕破损设施已全部修复。

聂耳文化广场服务中心还将进一步完善公厕卫生管理制度,规范公厕环卫保洁、便民服务行为,实行公厕卫生科学化、精细化管理,同时实行挂牌服务,接受社会公众监督。(玉溪日报全媒体记者  沈建龙)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信