您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“小手拉大手”志愿服务活动开展
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

环保志愿者以家庭为单位在公园内捡拾垃圾

为积极响应红塔区推进爱国卫生“7个专项行动”,深入推进健康文明生活方式全参与行动工作,11月28日上午,红塔区党群服务中心联合共驻共建单位开展“小手拉大手”志愿服务活动。

在玉溪市第三人民医院医护人员带来的《七步洗手操》示范教学中,志愿服务活动拉开了帷幕。而后,通过热身舞《猪猪侠》与跳绳标准动作教学,现场参与的市民学到了科学运动和安全健身知识。教学结束后,环保志愿者以家庭为单位,带上工具捡拾、清运公园内的垃圾。而家中有3―8岁孩子的亲子家庭,则在红塔区党群服务中心参加饮食习惯养成故事会,观看绘本剧,以领读绘本的形式帮助儿童学习并养成健康饮食习惯。(玉溪日报全媒体记者  杨娟摄影报道)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信