您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“福寿世博杯”才艺大赛即将开启
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

由中共玉溪市委老干部局、玉溪市妇女联合会主办,玉溪市老干部活动中心、玉溪市妇女儿童发展中心协办,玉溪网新媒体发展有限公司承办的玉溪市第三届“福寿世博杯”才艺大赛将于8月中旬开赛。活动报名时间为7月12日至8月12日,全市符合参赛条件的舞蹈和声乐团体及爱好者均可报名参加。

现场报名有多种方式:一是玉兴路120号玉溪日报社大门右边第4间铺面;二是聂耳路38号市老干中心活动部书画一楼;三是玉溪市妇女儿童发展中心(七星钻石商贸楼附近);四是红塔区、峨山县、通海县、新平县老年大学;五是玉溪市红塔区城市旺角“玉溪福寿商务服务有限公司”(乘3号电梯直达三楼)。各机关、企事业单位、县(市、区)代表队、人民团体、社会组织均可报名参赛。(玉溪日报全媒体记者  熊长青)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信