您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
“十九大精神进万家”主题文艺巡演走进江川
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1515134003823799455

   1月3日,“十九大精神进万家”主题文艺巡演走进江川区,全区干部群众在家门口观看了一台集政治性、思想性、艺术性为一体的文化盛宴。演出通过舞蹈、演唱、器乐演奏等群众喜闻乐见的形式,诠释了“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的巡演宗旨,让党的声音插上艺术的翅膀,飞进千家万户。当天,主题文艺巡演还在江川区前卫镇进行了演出,300余名干部群众观看演出。  (玉溪日报特约记者 陈宽 特约通讯员 刘琼 摄)
编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端