您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市四届人大七次会议举行第二次全体会议选举出32名玉溪市出席省十三届人代会代表
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪市第四届人民代表大会第七次会议于1月18日下午举行第二次全体会议,依法选举出32名玉溪市出席云南省第十三届人民代表大会代表。

大会应到代表308名,实到289名,符合法定人数。

大会执行主席罗应光、李洪云、保明顺、冷明德、晏淼、杨兴荣、郭开堂、周继武、叶本功、李伟、曹航、黄云鹍、马亚东、姜兴林、王华堂、陈爱军、刘振华、徐映东、吴芸、夏伟十、蔡先平、张轶群、王武英在主席台就座。

大会主席团常务主席、第二次全体会议执行主席李洪云主持大会。

会议宣读了经各代表团酝酿讨论、主席团第四次会议确定的玉溪市出席云南省第十三届人民代表大会代表候选人名单。

会议以举手表决的方式,表决通过总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票的方式进行选举。代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

投票结束后,工作人员开箱清点选票。总监票人报告发出和收回选票情况,选举有效。

根据总监票人报告的计票结果,会议选举出32名玉溪市出席云南省第十三届人民代表大会代表。(玉溪日报记者 李晓兰 曾永洪 李冉)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端