您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市烤烟中耕管理现场会议召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月l5日,全市2018年烤烟中耕管理现场会议召开。

当前,全市烤烟生产已进入中耕管理关键时期,全市各级烤烟生产管理部门早安排、早落实,各县区加大烟农技术培训力度,紧盯6月25日前全面完成各项措施落实的时间节点,掀起以“增肥追肥、揭膜培土”为中心的中耕管理工作,为全市高质量完成烤烟收购目标计划打牢基础。

与会人员对红塔区、江川区、华宁县部分烤烟栽种点进行了参观,通过好次对比,现场分析存在的思想不到位和管理不到位的问题,进一步动员各级各部门充分认识烤烟生产工作面临的形势,明确目标任务、强化工作举措,确保高质量完成今年烟叶收购任务。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端