您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市纪检监察学会召开第二次会员大会
选举产生第二届理事会
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月6日,玉溪市纪检监察学会第二次会员大会召开,总结第一届理事会工作,选举产生第二届理事会,安排部署下一步工作。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孟凡兵出席大会并讲话。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,牢牢把握理论研究正确方向;充分发挥理论研究“智库”作用,进一步增强做好学会工作的责任感和紧迫感;大兴调查研究之风,不断增强理论研究的针对性、指导性和实效性;强化统筹协调,广泛动员参与,形成纪检监察理论研究整体合力,不断开创我市纪检监察理论研究新局面,为玉溪纪检监察事业发展持续提供强大智力支持。

据了解,玉溪市纪检监察学会是从事纪检监察理论研究和学术交流的社会团体。学会自2009年10月成立以来,积极开展纪检监察理论研究和学术交流,为推进全市党风廉政建设和反腐败工作发挥了积极作用。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端