您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
红塔集团举办品牌宣讲员风采大赛
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

12月12日,由红塔集团党委举办的红塔文化讲坛之“我宣讲  我光荣”品牌宣讲员风采大赛在红塔大酒店举行,红塔集团机关党委和玉溪、楚雄、大理、昭通四个卷烟厂党委的10组选手,通过现场展示推广红塔集团“玉溪”“红塔山”两大品牌。

云南中烟副总经理、红塔集团党委书记、董事长王勇出席比赛现场并表示,红塔集团举办品牌宣讲员风采大赛,目的是以赛促练,通过比赛,营造“人人关心品牌,个个推介品牌”的浓厚氛围,锻炼和发现品牌宣讲优秀人才,厚植集团品牌发展人才基础。选手围绕各自选定的品牌,利用多种形式阐述了对集团品牌文化内涵的理解,表达了对品牌的热爱,充分展示了宣讲水平和实力,传播了红塔集团品牌文化,凸显了红塔人的精神风貌。

比赛现场,选手们通过品牌宣讲和即兴宣讲两个环节进行激烈角逐,以饱满的热情、精湛的技艺进行品牌宣讲,经过激烈角逐,比赛最终评选出一、二、三等奖和优秀组织奖。

参赛选手王福程认为,通过这次品牌宣讲员比赛,以网络直播及观众口口相传的方式,能够让更多的消费者了解红塔品牌的理念,展现红塔品牌的文化,弘扬红塔品牌精神。参赛选手张笛笛认为,举办这次品牌宣讲员比赛非常有意义。红塔集团六十多年发展历程就是一个创业史、创新史,这样的平台就是把红塔宣讲人聚集在一起,大家寻找一种更好的方式去宣传、创新,把我们的企业文化、品牌理念传递出去。

据悉,今年1-11月,红塔集团两大品牌呈现企稳向好发展态势,单箱批发销售收入有所提高,新品成长势头良好。其中,“玉溪”品牌商业销量134.1万箱,同比增长4.96%;“红塔山”品牌商业销量249.1万箱,同比增长0.51%,有力地推动了云产卷烟品牌复兴和地方经济社会发展。(玉溪日报记者  吴坤娱)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端