您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光与云南日报报业集团领导座谈
为玉溪高质量跨越发展营造良好舆论氛围
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

12月12日下午,市委书记罗应光会见云南日报报业集团副总编辑朱毅一行,双方就进一步做好新闻宣传、助推玉溪高质量跨越发展进行座谈。

罗应光首先感谢云南日报报业集团长期以来对玉溪的关注支持。他说,当前,我市正处于发展关键期、转型攻坚期、提升人民群众获得感幸福感安全感黄金期的重要阶段,省委、省政府对玉溪提出了“六个走在全省前列”、建设创新型城市的要求,玉溪迎来了干在实处谋新篇的大好时机,市场活力、社会创造力和创新驱动力进一步释放,高质量发展基础不断夯实,努力推动各项工作走在全省前列。

罗应光希望报业集团与玉溪加强合作,进一步关注玉溪、宣传玉溪。在配齐业务骨干力量的同时,围绕省市宣传要求,凝聚广泛思想共识,深入挖掘鲜活素材,特别在玉溪“三湖”治理、创新型城市建设、城市基层党建、信息产业等方面加大宣传力度,总结报道玉溪各项工作的亮点和特色,充分反映玉溪新时代新作为新经验,为玉溪高质量跨越发展营造良好的舆论氛围。

朱毅表示,玉溪高度重视宣传思想工作,为新闻宣传工作者提供了宽广的宣传空间。报业集团将立足全省一盘棋思想,在更高站位上策划玉溪选题,展现玉溪争当创新发展、干在实处,走在全省前列的新形象;紧扣创新驱动,在玉溪产业结构转型升级促进经济高质量、高效率转变方面做深报道。结合党媒发展趋势,在新闻内容和形式上创新宣传方式,在引导社会舆论、传播社会正能量上发挥主流媒体职责,助力玉溪发展。

杨兴荣、王志新参加座谈。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端