您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光率队看望慰问春节期间坚守岗位人员
向大家致以春节问候 为大家辛勤工作点赞
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

罗应光在红龙路改扩建项目现场看望慰问坚守岗位的工作人员   玉溪日报记者 曾永洪 摄
罗应光在红龙路改扩建项目现场看望慰问坚守岗位的工作人员 玉溪日报记者 曾永洪 摄

2月1日下午,市委书记罗应光率队到红塔区、江川区看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,向大家致以春节的诚挚问候,对大家为玉溪经济社会发展作出的贡献表示感谢。

罗应光先后前往红塔区中心沟黑臭水体治理项目现场、红龙路改扩建项目现场和江通高速公路雄关隧道开展走访慰问。每到一处,罗应光都与项目负责人交谈,了解项目推进情况,向奋战在一线坚守岗位的工作人员致以新春祝福和节日问候,为大家在春节期间仍然坚守岗位辛勤工作点赞。

罗应光指出,黑臭水体治理、红龙路改扩建和江通高速公路建设都是玉溪的重点项目,是群众关心关注的民生工程,必须按照时间节点、保证工程质量、保障施工安全,确保工程顺利推进、克期完成,早日造福玉溪群众。罗应光在点赞大家发扬“舍小家,顾大家”精神的同时,也希望建设企业合理安排好员工的时间,让大家能有机会与家人团聚、共享天伦,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德。他还要求企业重合同、守信用,在做好工程的同时确保不拖欠农民工工资,让大家过上和谐美好的新春佳节。

张小良、王志新、蔡四宏参加看望慰问。(玉溪日报记者  赵琳)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端