您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光张德华就汇钢公司“2.01”安全生产事故作出批示要求
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-02   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击:0 ]

罗应光张德华就汇钢公司“2.01”安全生产事故作出批示要求

全力做好善后工作 全力救治受伤人员 全面加强安全监管

云南玉溪汇溪钢铁有限公司“2.01”安全生产事故发生后,市委书记罗应光、市长张德华立即对事故处置工作作出批示,要求全力做好善后工作,全力救治受伤人员,全面加强安全监管。

市委书记罗应光批示:发生如此惨痛的事故,教训十分深刻。红塔区、汇溪钢铁要及时处理善后,安抚好死者家属。市医院要全力救治受伤人员。全市各级各部门各单位务必高度重视安全生产工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。

市委副书记、市长张德华批示:请加能副市长协助红塔区做好现场安全管控和秩序维护,市区卫健委立即组织医护力量全力做好受伤人员的救治。红塔区立即组织汇溪公司通知遇难和受伤人员家属,全力做好善后工作,同时要举一反三,全面加强安全监管工作。市应急管理局要立即启动事故的调查处理工作,在全市通报情况,对节前和节日期间的安全工作再部署再检查。宣传部门要及时公布事故情况和处置情况。相关部门要按要求及时向上报告事故情况。(玉溪日报记者 赵琳)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端