您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
新春走基层 | 玉磨铁路工人春节无休忙建设
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-07   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击:0 ]

45
玉磨铁路工人坚守岗位

春节长假期间,玉磨铁路工人依旧在施工一线忙建设,为如期完成玉磨铁路工程,工人们的春节只能在工地度过。新春走基层期间,记者来到玉磨铁路元江段施工现场,了解到春节期间的施工进度与工人心声。

据通达隧道2号斜井施工方介绍,本次春节期间1号2号斜井不休假,2号斜井共有80名工人坚守岗位战高温斗涌水,每天24小时轮班作业以确保工程如期完成。

据悉,玉磨铁路(元江段)起自甘庄街道铜厂冲立新隧道出口终至安定隧道,全长70.898公里,计划总投资68亿元。玉磨铁路元江段涉及隧道12个,斜井11个、桥梁12座、横洞平导5个。玉磨铁路项目自2016年4月15日中标进场,截至今年1月31日已贯通隧道3座,隧道正线开累完11075m,剩余13307m,安定隧道开累完成正洞1605m,辅助坑道8256m,玉磨铁路合同竣工期为2020年9月6日,总工期为52.7个月。(玉溪日报记者 易水涵 史桦)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端