您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
峨山多部门联合宣传扫黑除恶
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从峨山县司法局获悉,为进一步提高扫黑除恶的社会知晓率,积极发动群众参与到专项斗争中来。连日来,峨山县各乡(镇、街道)纷纷利用赶集日开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

大龙潭司法所联合派出所、综治办等部门开展了扫黑除恶法治宣传活动,通过悬挂宣传横幅、发放扫黑除恶宣传手册、现场讲解法律法规,向广大群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及黑恶势力的定义、特征和重点打击对象,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为大龙潭乡凝心聚力开展“扫黑除恶”专项斗争营造良好舆论氛围。

小街司法所联合街道综治办、妇联、工会、计生办、文化站等相关部门,利用赶集日开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。活动现场,工作人员通过设置咨询台及发放宣传手册、《致全县人民群众的一封信》等方式,向过往群众现场讲解开展扫黑除恶专项斗争的十二类“黑恶”势力相关知识,有效提升群众对各类“黑恶”势力的鉴别力,为创造安全稳定的社会环境打下坚实基础。(玉溪日报记者  黄思敏)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端