您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市人民医院加盟青岛大学医疗集团
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4月18日,玉溪市人民医院加盟青岛大学医疗集团签约暨揭牌仪式举行,标志着玉溪市人民医院正式加盟青岛大学医疗集团。

青岛大学校长夏东伟,青岛大学医疗集团党委书记、总院长王新生,市委常委、市委秘书长王志新,副市长曾敏出席仪式。

王志新在致辞中说,玉溪市人民医院加盟青岛大学医疗集团,这一创新性合作模式必将对提升全市医疗机构整体学科水平、增强区域医疗卫生服务能力、促进玉溪经济社会发展产生积极而深远的影响。玉溪市人民医院要以此为契机,依托青岛大学医疗集团卓越的管理水平、雄厚的技术力量和强大的资源优势,推动医院内涵、技术水平、服务质量、综合服务能力再上一个新台阶,为全市乃至周边州(市)老百姓创造更多健康福祉。

据了解,青岛大学医疗集团组建于2004年,现已发展成为以青岛大学附属医院为核心医院,拥有24家医疗机构、服务能力辐射山东中东部地区,远及云南瑞丽、红河和贵州安顺、新疆伊犁的大型医疗集团,规模和实力稳居全国前列。

仪式上,青岛大学医疗集团、市卫生健康委、市人民医院共同签订了加盟协议。(玉溪日报记者  李冉)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端