您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪日报社签约入驻人民日报全国党媒信息公共平台
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-19   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击: ]
QQ图片20190419103324.jpg
玉溪日报社签约入驻人民日报全国党媒信息公共平台

4月19日,全国党媒“看两会”优秀作品表彰暨人民日报全国党媒信息公共平台签约入驻仪式在浙江省长兴县举行。玉溪日报社党组成员、副总编辑矣顺文代表玉溪日报社签约。

全国党媒信息公共平台是人民日报社认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于推进媒体深度融合发展的指示要求,着眼于系统性提升党媒内容生产、舆论引导和可持续发展能力,在人民日报中央厨房建设取得阶段性成果和经验的基础上,规划建设的新一代平台体系,于2017年8月正式启动,目前已有200多家党媒入驻。

QQ图片20190419103343.jpg?

入驻人民日报全国党媒信息公共平台,将使玉溪日报搭上媒体融合发展的央媒快车,不断提升传播力和影响力。(玉溪日报记者  徐志强)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端