您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市学习贯彻干部任用条例座谈会召开
着力建设高素质专业化干部队伍
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6月13日下午,市委组织部召开全市学习贯彻《干部任用条例》座谈会,传达学习全国、全省学习贯彻《干部任用条例》座谈会精神,部署我市学习贯彻有关工作,着力建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为推动玉溪高质量跨越式发展提供坚强组织保证。

市委常委、市委组织部部长景绚出席会议并讲话。

景绚指出,要深刻领会全国、全省学习贯彻《干部任用条例》座谈会精神,充分认识条例修订的重要意义;全面准确领会新条例的核心要义和精神实质,切实在学深悟透笃行上下功夫;提高政治站位,切实增强贯彻落实干部任用新条例的政治自觉、思想自觉和行动自觉,注重抓实学习宣传,抓好配套制度建设,持续抓牢督促检查,以贯彻执行条例推动我市选人用人工作再上新台阶,为推动玉溪高质量跨越式发展提供坚强保证。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端