您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政协部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议9月18日召开,对市政协机关开展主题教育进行动员部署。

市政协主席、党组书记夏立洪出席会议并讲话。他指出,开展主题教育是坚持党对政协工作的全面领导、做好新时代政协党的建设工作的重要保证,是政协强化理论武装、夯实共同思想政治基础的重要举措,是坚持“人民政协为人民”本质属性、走好新时代群众路线的必然要求,是把握新方位新使命、干出新时代人民政协新样子的客观需要。市政协机关要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以更深的思想认识、更强的政治自觉、更高的质量标准开展好主题教育。

夏立洪强调,要明确目标任务,紧紧围绕根本任务抓落实。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,始终聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面贯穿主题教育始终,高质量开展好主题教育。

夏立洪要求,要加强组织领导,坚持领导带头,注重统筹兼顾,践行严实作风,营造良好氛围,确保主题教育取得实实在在的成效。

省委指导组、市委巡回指导组到会指导。市政协副主席、党组成员参加会议。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端