您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市对基层公车改革开展专项督导
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,我市公务用车制度改革领导小组办公室开展县乡基层公务用车制度改革工作专项督导调研,切实解决基层干部出行服务群众“最后一公里”的实际困难和问题,提高干部服务基层、服务群众和干事创业的积极性、主动性。

专项督导调研10月开始,以书面督查和实地督导调研的形式,跟踪督导调研直至车改工作收官,采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、实地走访等形式进行督导调研。

我市公务用车制度改革工作启动以来,各级党委、政府高度重视,切实增强责任感、使命感和紧迫感,采取有效措施,公务用车制度改革取得了明显成效。车改前后人车费用缩减成效显著,公务用车管理到位、运行平稳,在全省率先完成“全市一张网”建设,全市保留车辆平台接入率100%,“全省一张网”平台接入率100%。(玉溪日报记者  陆合春)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端