您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委工信工委、工信局党组——
把学习成果转化为推动工作的务实举措
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

日前,市委工信工委、工信局党组根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。市委宣讲团成员、市委工信工委书记、市工信局党组书记、市工信局局长李庆华作题为《坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化》的主题宣讲。

主题宣讲介绍了党的十九届四中全会基本情况。围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,深入解读党的十九届四中全会精神。

会议要求全市工信系统要认真学习党的十九届四中全会精神,深入开展新一轮“大学习、深调研、真落实”,把学习成果转化为推动全市工业和信息化发展的务实举措。(玉溪日报记者 唐文霖)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端