您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
柳文炜率队开展安全生产督查检查
坚决防范各类事故发生
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月17日,市委常委、常务副市长柳文炜率市应急管理局、市消防救援支队等部门负责人,对我市重点行业企业开展岁末年初及2020年春节、两会安全生产督查检查,要求全面落实安全责任,消除安全隐患,严防各类事故发生。

柳文炜一行深入通海县的企业、超市等地,实地检查安全责任是否落实到人、应急预案是否完善、消防安全设施设备配备使用是否正常。柳文炜要求,要抓住关键环节,严防严管,做好商场、超市等人员密集场所的防火安全检查、自查,做好企业负责人的安全教育,及时消除安全隐患,扎实做好安全生产工作。

在玉溪市源荣砂石料厂、中石化富民―玉溪―昆明成品油输油管道玉溪分输站,柳文炜实地查看企业安全生产措施落实情况,要求做好值班值守,守好安全底线,切实抓好非煤矿山、特种设备安全,加强各环节风险管控,全面落实安全生产责任制,坚决防范各类事故发生,确保市民过一个欢乐祥和安全有序的春节。(玉溪日报记者  白诚颖)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端