您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市向老干部通报2019年度全市经济社会发展情况
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月19日下午,2019年度全市经济社会发展情况老干部通报会暨2020年市离退休干部新春团拜会在聂耳大剧院举行,全市担任过厅级(实职)以上职务和享受副厅级双项、三项待遇的离退休干部及市直各单位离退休干部参会。

市委常委、市委组织部部长景绚出席会议,并代表市委、市政府向全市离退休干部表示亲切问候和美好祝愿,对大家所作的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。她说,过去一年,玉溪砥砺奋进、锐意进取,致力民生、汇集民意,铁腕治污、绿色发展,敬爱至恭、用心用情,全市经济社会在高质量跨越式发展轨道上行稳致远。这些成绩的取得,既是全市各族人民和各级干部共同努力拼搏的结果,也饱含了各位老领导、老前辈的满腔热血和辛勤付出。

景绚希望全市广大离退休干部一如既往地关心支持玉溪经济社会发展,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。(玉溪日报记者 张雯)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端