您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
易门企业加强科学防控 有序复工复产
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

疫情防控期间,易门县部分企业根据实际情况,积极做好疫情防控,尽力保障生产。

测量体温、登记信息、戴上口罩等程序后,工人们陆续进入厂区,这是贵研资源(易门)有限公司内的场景。在各生产区,佩戴好口罩的工人们正各司其职忙碌着。该公司负责人告诉记者,为了做好企业复工复产后员工的健康保障,公司每天对公共场所和生产区用消毒液进行多次消毒,详细排查所有员工出行、接触人员情况,并为员工免费提供口罩,每次上岗前进行检测。

据了解,贵研资源(易门)有限公司统筹安排疫情防控和生产复工的所有工作,供应部门迅速筹措口罩、体温枪、消毒液等防疫物品,分发到各生产车间,并根据生产需要,调整了部分车间的班次,合理安排员工的上下班时间,避免不必要的工人聚集,目前员工返岗率达75%,顺利实现科学复产。

截至2月10日,全县已有云南昆钢钙镁溶剂、易门铜业、云南南鹰陶瓷等10户工业企业和云南能投华煜天然气、易门昆仑燃气、电力企业、加油站、限额以上商贸企业有序复产。(玉溪日报通讯员  张良 刘大鹏)


编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端