您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
江川:规上工业企业保持增长态势
实现总产值8.76亿元,同比增长7.5%
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

在云南宏斌绿色食品有限公司的生产车间内工人们戴着口罩,在严格消毒的工位上娴熟地操作着。
在云南宏斌绿色食品有限公司的生产车间内工人们戴着口罩,在严格消毒的工位上娴熟地操作着。

江川区一手强抓防控疫情,一手全力推进企业复工复产,1—2月全区实现规上企业工业总产值8.76亿元,同比增长7.5%;规上工业增加值增长4.2%,增幅全市第二。

在云南宏斌绿色食品有限公司的生产车间内,工人们戴着口罩,在严格消毒的工位上娴熟地操作着,生产秩序井然。作为方便面调料包的主要供应商,疫情防控期间,宏斌公司全员奋战,源源不断地向方便面生产商供应产品。

云南联塑科技发展有限公司于2月29日全面复工。据介绍,从2月25日起,联塑科技公司每日可实现400万元左右的销售额,预计3月份销售额将实现增长。(玉溪日报记者  何蕾  杜丽)

编辑:李海燕    审核:矣萍    终审:
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端