您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委政法委安排部署2020年党建暨党风廉政建设工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月31日,市委政法委机关召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议。会议总结回顾2019年工作情况,安排部署2020年工作任务。

会议指出,2019年市委政法委落实“基层党建创新提质年”各项要求,全面贯彻落实《政法工作条例》,扎实开展主题教育,委机关党建暨党风廉政建设不断发展,被评为全市党风廉政建设优秀单位。

会议对做好2020年委机关党建暨党风廉政建设工作提出要求,要旗帜鲜明讲政治,毫不动摇地坚持党对政法工作的绝对领导;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装;严肃党内政治生活,培育积极健康的党内政治文化;驰而不息持续整治“四风”问题,深入推进反腐败斗争;加强组织领导,不断健全完善机关党建责任制;坚持不懈抓好队伍建设,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军;要把“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移全面从严治党,推动委机关党建和党风廉政建设工作向纵深发展。

市委常委、市委政法委书记马加能出席会议并讲话。

会议还组织集中观看了教育警示片《贪欲之害》。(玉溪日报全媒体记者  钱旭娟  通讯员  刘志华)

编辑:陶晓兰    审核:    终审:
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信