您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市召开2020年党建带群建联席会议
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月3日,我市召开2020年党建带群建联席会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习领会中央和省、市委关于加强党建带群建的新部署、新要求,研究推进全市党建带群建工作。

会上,市总工会、团市委、市妇联负责同志汇报了工作开展情况,审议通过了《2020年党建带群建工作重点任务清单》,市委组织部有关负责同志对全市2019年党建带群建工作情况进行总结,分析了存在问题和不足,对2020年党建带群建工作进行安排部署。

去年以来,特别是党建带群建联席会议制度建立以来,通过建立一套机制、制定一批措施、构建一个体系、打造一批示范点,形成了“党群组织共同建设、党群教育共同推动、党群阵地共同使用、党群班子共同培育、党群工作共同推进”的良好工作格局。2020年要进一步巩固工作成效,深刻领会、准确把握中央和省、市委有关精神,坚持围绕中心、服务大局,切实解决好带什么、怎么带、如何建的问题,推动党的群团组织在基层治理中积极发挥作用,为推动玉溪高质量跨越式发展做出积极贡献。

玉溪市党建带群建联系会议成员单位分管领导、各县(市、区)委组织部分管部领导、市委组织部有关科室负责同志参加会议。

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信